Políticas de Privacidad

Consultarte S.A. de C.V. y/o Altavista Business Center con domicilio en Av. Universidad # 1134, Piso 1, Col. Xoco, Delegación Benito Juárez, C.P. 03330,  México D.F. teléfono (55) 44.33-40.00, CORREO ELECTRONICO: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. PAGINA WEB: www. altavistabc.com, son los responsables de recabar, analizar y proteger sus datos personales sensibles, mismos que serán protegidos y en su caso, incorporados en los contratos de arrendamiento y/o de servicios que sean aprobados y tratados, según dispone la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 
  
Este AVISO DE PRIVACIDAD, es elaborado para dar cumplimiento a la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, su objetivo es informarle los datos personales que recabamos sobre cómo los usaremos, manejaremos, resguardaremos y con quien podrán ser compartidos. 
  
LOS DATOS PERSONALES QUE PODREMOS SOLICITARLE. 
Como inquilino, fiador, cliente potencial o usuario de alguno de nuestros servicios podemos solicitarle información personal, según sea el caso, relativo a: 

  • Nombre y datos generales, como nacionalidad, lugar y fecha de nacimiento, edad, estado civil, ocupación, dependientes económicos.
  • Dirección particular como laboral.
  • Número de teléfono de domicilio, empleo, celular, correo electrónico.
  • Monto de ingresos mensuales comprobables.
  • Nombre y generales, en su caso de su cónyuge y dependientes económicos.
  • Identificación oficial vigente
  • Comprobante de domicilio actual.
  • Nombre y datos generales del fiador como nacionalidad, lugar y fecha de nacimiento, edad, estado civil, ocupación, dependientes económicos
  • Dirección particular como laboral del fiador.
  • Número de teléfono de domicilio, empleo, celular, correo electrónico del fiador.
  • Dirección de la propiedad otorgada como garantía, como la escritura pública de adquisición.
  • Referencias familiares, personales y/o comerciales que lo recomienden, que incluyan datos como nombre y número de teléfono de cada contacto.


EN QUE MOMENTO PODEMOS HACERLO.

Cuando usted llene personalmente una solicitud de información, de servicios o al llamar para pedir informes, así como de usted con las referencias que nos proporcionó o cualquier otro medio. 

  • Al recibir información por medio de la transmisión de datos a través de terceros, en convenios celebrados por nuestros clientes al actuar en nombre de terceros.
  • Al obtener información de fuentes públicas y/o permitidas por la ley.

 

QUE USO SE DARÁ A SUS DATOS PERSONALES. Los datos personales recabados serán utilizados para analizar la viabilidad para el otorgamiento de servicios solicitados y dar cumplimiento a las siguientes finalidades: 

  • Identificarlo y poder ubicarlo para contactarlo.
  • Confirmar su identidad.
  • Atender su solicitud de servicios que hubiere formulado.
  • Entender y atender sus necesidades de servicios, como cliente de consultoría o proveedor de bienes o servicios.
  • Otorgar seguridad y certeza jurídica a los hechos y actos que pudiéramos celebrar.
  • Brindarle asesoría legal o comercial.
  • Verificar la información que nos proporcionan futuros clientes.


¿Con quién compartimos su información y para qué fines? 
Hacemos de su conocimiento que sus datos personales pueden ser transferidos, publicados y tratados dentro de la república mexicana por personas distintas a CONSULTARTE, S.A. DE C.V. En este sentido su información puede ser compartida con empresas o personas físicas relacionadas con el medio inmobiliario, tales como inmobiliarias, arrendadoras, administradoras de inmuebles, propietarios inmobiliarios asociados, grupos financieros, aseguradoras, afianzadoras o relacionadas cuando sea necesario para la presentación o consecución de los servicios que usted solicita, así como para el debido cumplimiento de las obligaciones contraídas. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello, en el entendido de que en cualquier momento usted podrá manifestar su oposición. 
  
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 
Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios que hemos instrumentado: 

  • Presentando su solicitud de inconformidad personalmente en nuestro domicilio, dirigida al encargado de la privacidad en esta oficina que es el Gerente del Centro.
  • Enviando un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • Llamando al número telefónico: 44 33 40 00

 

La limitación del uso o divulgación de su información personal, solo podrá limitarse con respecto a la información general otorgada por usted, ya que el análisis final obtenido con dicha información, es una apreciación personal del analista y solo se usara para la toma de decisiones con respecto al otorgamiento o no del servicio solicitado. Esta decisión no podrá ser cuestionable por parte de usted, ya que será decisión del Gerente del Centro, el aceptar o no su requerimiento de servicio, por así convenir a nuestros interés. Este análisis es confidencial y está protegido por el aviso de confidencialidad entre las partes. 
El análisis se compone además de la información general proporcionada por usted, de la incorporación de información obtenida de manera pública, la cual no está condicionada al trato de información personal en poder de particulares.   
Este aviso de privacidad se encuentra a disposición de los titulares de datos personales en nuestro domicilio a través de formato impreso o en esta página. Este aviso de privacidad fue modificado en Diciembre del 2012.


¡Llámanos al (55) 4433-4000 o déjanos tus datos!